|
Speisekarte |
|
|
|
|
|
Gulaschsuppe |
|
3,50 |
kleiner gemischter Salat |
|
3,00 |
großer Salatteller |
|
5,50 |
Bratkartoffeln mit Schinken, Ei |
|
|
und Tsatsiki |
|
6,00 |
Currywurst mit Pommes |
|
6,00 |
Salatteller mit Schafskäse |
|
7,00 |
Salatteller mit frittierten Kalamaris |
|
7,50 |
Käsespätzle mit Salat |
|
7,00 |
Schinkennudeln mit Salat |
|
7,00 |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes |
|
|
und Salat |
|
9,00 |
Cordon Bleu mit Pommes und Salat |
|
9,50 |
Portion Pommes |
klein |
2,00 |
|
groß |
3,00 |
Portion Pommes Spezial |
klein |
2,50 |
|
groß |
3,50 |
Reibedatschi mit Apfelmus |
|
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
|
4,50 |
|
|